как я могла

Айслу Казиева
Он мне не нужен.
Не нужен больше.
Погасло солнце внутри меня.
Я так любила его... до дрожи...
До взрыва мозга...
День ото дня.

Погасло солнце моей Вселенной,
И стихли в холле его шаги...
Он ранил душу, вскрывал мне вены,
И каждый вечер шептал... "Беги"

А я молчала, скрывая слёзы.
Осознавая,
Что я люблю...
Я неумело слагала прозу,
Наивно веря,
Что я в раю...

Погасло солнце,
потухло сердце.
Разбились окна и зеркала.
И в эту зиму мне не согреться.
Я оступилась.
Как я могла????!!!!