Мостик

Катерина Гафурова
Между нами пропасть
Мы над ней стоим
Подо мною гордость
Едкая, как дым.
Под тобою слезы -
Соль морской воды.
Мостик - это грезы,
Ведь когда простились,
Мы сожгли не глядя
Все любви мосты.