Глаза

Татьяна Флоря Нгуита
Как   крылья   бабочки  -
                глаза,
Взлетают    трепетно
                ресницы,
И   кажется, - что  взгляд  твой
                снится, -
Его     шальная    -
                бирюза...



И  в  легком взлете - тех
                ресниц, -
Глубокой  искренности -
                тайна,
Ах,  неслучайна  -   ты,
                случайность,-
Как   радуга   -   на   крыльях
                птиц...


                08.05.2010г.