Сердце и Свет

Алексей Зелёный
Ум - лишь действие, процесс управления сознанием, в сущности - мышление.
Сознание - приёмник информации, рецептор: восприятие Мира, ощущение бытия.
Мозг - устройство управления: в нём происходит Ум Сознания, обработка данных.

Эти Три - лишь механический аспект жизни Существа: человека, животного, машины.
Здесь отсутствует Личность: объект активен, но Сосуд Пуст. Его Суть может составить лишь Душа.

Душа - Разумная Единица Бога, наполняющая материю Дыханием Жизни.
Но и Она - ущербна без Любви и Связи с Творцом.
Сердце - есть Свет Божей Любви: чрез Него Бог Дарует Свою Любовь и Благо !