Жёнушка

Любовь Ларкина 3
      

Ты – моя  вселенная! 
Ты – моя  мечта!
Радость  неизменная,
Как  роса  чиста.
Зорюшка  рассветная,
Ладушка  моя,
Жёнушка  приветная,
Я  люблю  тебя!
                5/11 – 2013 г.