Не хочется

Алла Прохорова
Последний раз попросила!:))))))))))))))))))))))))))))))
...........................

пусть лучше будет дождь!:))))))))))))))))


Снег я закажу только по просьбе моей дочери или её подруги!!!!!!!

Потому что только ДЛЯ НИХ!!!!!!!! ПОЙДЁТ СНЕГ!!!!!! ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ!!!!!!