У каждого есть муза, то реальность

Галина Киргизова
До завтрашней весны. Дмитрий Завадовский. Отзыв:

У каждого есть муза, то реальность,
Её Господь для счастья сотворил.
А призрак, так скажу- банальность,
Нет в нём: ни облика, ни сил.

Добро в душе всегда витает,
Никто не может это изменить.
Даровано судьбою, каждый знает,
Чтобы тепло и радость всем дарить.

Всё лучшее в душе, дано нам Богом,
Чтоб были силы, жить и созидать.
Оставь, плохое за порогом,
Не лучше ли творить и отдавать.

Тогда вернётся всё тебе с избытком,
Любовь и счастье, радость и добро.
Не стоит друг считать ошибкой,
Ведь жизнь, игра и вечное зеро.

      Галина25.12.2013г.10.20.