кочевники

Эйлин Макгрэйм
этого вдохновения
мы кочевники и паломники
хотя это и не мы ночевали в питерских однокомнатных
и не нас
те быстрые хёндаи
увозили прочь от города-native

все так просто
будто
ты уже знал меня
еще до того
как
встретить.

/22122013/