перечитала нашу любовь и она умерла

Заметка Без Названия
тебе не понять и на половину
кто кому должен
за что крышу двинуло
ты резок и мерзок в играх жестоких
я перепитала к тебе чувств глубоких
расправа недолга
обсудим при встрече
поднимем тревогу
траурный вечер
сердца похороним
в грудных клетках кого-то
разольем сладкий мед
в благодарные соты чьего-то слуха
кому-то сейчас ты шепчешь на ухо
о своей дрожи
думаешь поможет?
думаешь так просто?
не задавай вопросы
не получишь ответы
о том, как все рухнуло
ни о завистливых суках
ни о прошлом лете
ни о том, кто у меня в сердце сейчас
глупая участь
глупо же мучась
я этим истощена
и не только моя вина
проблем без тебя сполна
навалом
я слишком устала
перечитала
нашу любовь
и она умерла