Прощай, Змея и здравствуй, Конь!

Никола Маркоф
        ***

2014 год Лошади, какого цвета – либо синего, либо зеленого, астрологи имеют разногласия в этом плане из-за неточности

Прощай, Змея и здравствуй, Конь!
Зелёный Конь и Конь-огонь!
Не важен цвет коня и масть,
С коня главнее - не упасть
От выноса своих мозгов!
Дороги вам без дураков,
Здоровья греческих богов!
И... пару золотых подков
Не для коня, а для жены!
И счастья... полные штаны!

PS: Вариант для прекрасного полу:

Пропорций греческих богов!
И... пару золотых подков
Не для коня - на сапоги!
И счастья... полные мозги!