Неважно было

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Она  опять к нему летала,
Садилась рядом за руки держась.
Она в осколки все мечты поразбивала
Свои, его…и всё, ради зелёных глаз.

Он целовал  все её чёрточки любя,
Боялся, как бы, вновь не  потерять.
Он ей дышал, не мог прожить и дня
Всё для неё …и ради карих глаз.

Неважно было им, что за окном,- зима
Или дожди стучали в стёкла.
Ей нужен - он, ему нужна – она.
А может быть, во сне она летала….25.12.2013