Я буду ждать. Ты мне на свете больше жизни нужен

Ирина Стефашина
Я буду ждать,пока ты не придёшь.
Пускай наступят холода и стужа.
Пока унылый и промозглый дождь
Не превратится в тающие лужи.

Я буду ждать тебя когда темно.
Когда на улице мороз и сильный ветер.
Уставившись в холодное окно,
Как никого не ждут на этом свете.

Я буду ждать зелёною весной
И солнечным,лучистым,тёплым летом.
Я так хочу,чтоб вместе ты со мной
Встречал багровые,пьянящие рассветы.

И пусть не приезжаешь ты давно.
Переживу зиму и злую стужу.
И знаю,что дождусь я всё равно.
Ты мне на свете больше жизни нужен.

25.12.13.   (02:30)