Снег

Евгения Евпак
Снег. В окна метель
Ветром жгучим стучится. Нет!
Нет у нас больше времени,
И секунды уносят след
Заунывной той песне привет
От нас, ещё любящих

Свет! Солнечным зайчиком
По ресницам скользну во сне,
Звуком дыхания
Расскажу про любовь на земле,
Что по-прежнему в нас живёт,
Хоть не вместе который год,
Но чувства не исчезают!

Ты мгновение это вспомни,
Как Земля с Луной качнулись,
Когда мы соприкоснулись
В бесконечном поцелуе.

Снег. Зима закружила
Событий круговорот.
Как это было: этот рейс и твой самолёт,
Разделивший наши пути,
И теперь мне тебя не найти,
Разве что в интернетах. Прости!

Снег. Небесное чудо,
Очищение всей земле.
Из ниоткуда
Нарисую тропинку к тебе.
Детство возвратить,
Сказку оживить,
Ты вновь поверишь в чудо!

Снег. Белый, пушистый,
Хлопьями сыплет нам вслед.
Проводить уходящий год.
Радость с собой несёт,
Наши мечты исполнит...