Грязь

Никита Герасименко
Всё ново, что ни происходит.
Всё – пища для фантаз и дум.
Раз безысходность на исходе,
Я дальше в поисках иду.

Словив пинок от этой жизни,
Я, распластавшийся в грязи,
Не плачу девочкой капризной,
А изучаю грязь вблизи.


Октябрь 2013г.