Мне разбили нынче сердце

Наргиз Гусейнова
Мне разбили нынче сердце.
Разом, резко, на куски.
В нос захлопнули все дверцы
Сжали стужою виски.

Мне сегодня рассказали,
Что я вовсе не мечта.
Меня снегом приобняли
Просто я, увы, не та.

Мне сегодня нет покоя,
Счастье померло в тени
Дo чего же это злое
Чувство боли и тоски.

Мне сегодня показали
Нет любви,  не обижаться!
Только вот мне не сказали
Тяжко очень обжигаться.