Новогоднее

Валентина Суханова Ассорти
Новый год не за горами..
И часы считая
Ждём его прихода-
Зимняя погода.

Испечем пирог потоньше,
А шампанского побольше,
Вот, уж, погуляем!
Новый год встречаем!

Пусть на улице метель,
Зелёных ёлок акварель,
Дети ждут и вот вопрос
Придёт ли дедушка Мороз?

Выпал снег. Затихли птицы.
Следы полос от колесницы,
Природа в ожидании
Леса стоят в молчании.

Чудесный праздник Новый Год
Он шутки, радость принесёт -
Не только вкусные подарки,
А настроение подарит
И будут радостные дни
Должны исполниться они.