В волшебном сне...

Сярожа
Глубоким взглядом глаз своим
Перевернула всё во мне,
Вновь оказался я с тобой
В волшебном сне,нелепом сне.
Вновь чувствовал я сладость губ,
Прикосновение нежных рук,
Как-будто в самый первый раз
Я был неопытен,как дуб.

Я от тебя терял покой,
С ума сходил я вновь,и вновь
Я  с наслаждением понимал,
Что вот она моя любовь,
Но дивный сон,красивый сон
Растаял снова в дымке грёз
И я один,ты не одна -
Всё было в шутку,не всерьёз...