***

Лиана99
я заболела из носа текут сопли
у меня как видишь все без обновлений
мои цветы зимой здохли и пересохли
приходи, согреешь мои колени

снегом накрыло осенние листья
я там же с ними в недрах земли
мне без тебя не очень то спиться
если ты там где-то вдали

ты и я занимаем свои этажи
мне хочется верить во что-то ,что не лживо
я другому буду верить и просто жить
потому что с моим богом и городом пока не сложилось