***

Мария Тумова
Легким кружевом стелятся облака по небу,
Смутно путаются мысли словно в тех облаках…
Все вопросы, задачки, неразгаданные теоремы
Где я? Кто я? Для чего здесь? – стучит в висках.

Смысл жизни и смысл каждого нового шага
Неразгадан, как самая тайная тайна бытия.
Может, кто-то и не думает каждый день над этим,
Может, кто-то просто живет, не спрашивая, но не я…