Тревожно...

Владислав Плешков
   Чу!Слышны тревоги звуки-
   Уносите птички вдаль.
   Это вести о разлуке...
   Близка смерть.Вот и печаль.

   Радость видеть моих внуков-
   Омрачает эта весть.
   Ангел мой!Не нужно звуков.
   Что я жил-за это месть?