Убийство

Валерий Якубцевич
Прости за грубоватую походку, милая подруга, Осень.
Я знаю, Лето попыталось сердце мне разбить,
После короткой романтической Весны, принесшей счастье,
Я вспомнил зиму, та была навеселе и пряной!

Клеймённым бархотом простелится мой путь,
И голосом гнусавым
Не обожгут его мерцания моих Богов.
И я создал фантом - свою любовь,
И я убил его, а вместе с ним, убился сам.

На эстакаде почерневших лип нашел себя, ушел
И был таков.
Ракуем, пацаны.

30.09.2012 в 23:39