Зубы в заднице

Валерий Якубцевич
Скоро ты станешь заставлять меня вводить капчу.
Мой метафоризм вроде бы всем понятен.
Кроме тебя.
Немного света не помешало бы.
Почему на твоей улице никогда не бывает тепло?
Нет, я серьёзно.
Солнце всегда меня за собой волокло.
Но там холодно, блять!
Хватит с меня! Мне это нужно как зубы в заднице!
И мне без разницы, плевал я на твой блеск
На румянцы...

Но я снова увидел тебя.
"Привет".
И зубы в заднице, по-ходу, реально нужны.

18.11.2012 в 01:50