Между мной и тобой

Алена Равин
Я верю и думаю… Знаю, напрасно.
Все, что осталось меж нами неясно.
Мы не сказали друг другу ни слова,
Просто разъехались, что же, не ново.

Глупая девочка у монитора
Ждет, как всегда, что в этом такого?
Ждет  десять лет, но он не напишет.
Безмолвные крики он не услышит.

Мы с тобой знаем, игру досконально!
Что говорим, увы, нереально.
Я улетаю, а ты? Да не важно.
Может, увидимся в клубе однажды?

Может быть, встретимся на вечеринке.
Из памяти выйдут наши картинки:
Город ночной, на дороге лишь мы,
Между мной и тобой пролетают огни.

Заглянем в глаза, обнажим свою душу
И чьи-то слова единенье нарушат.
Между мной и тобой пропасть сказанных фраз,
Между мной и тобой это было не раз…