Ты нежный вдохновенья плод

Борис Кутаков
Зима растаяла в Москве,
А Новый год через неделю,
Большая ель стоит в Кремле-
Прогнозам я уже не верю.

Смотрю через окно на двор домовый-
Дворник-узбек старается все лужи размести,
А на земле открылся лист кленовый,
Осень проснулась из под снежной темноты.

Печаль глаза туманит,вспоминаю
Все,что произошло за этот год.
Ты знаешь?Я по тебе скучаю!
Ты нежный,вдохновенья, плод...