Поэты

Валерий Якубцевич
Все поэты - пидоры и бездельники!
Замолчи и послушай.
Всем плевать, что ты никому не нужен,
Уныл и скушен, и постыл и простужен.

Остынь, дурак!
Подлец и вор,
Ныть и стонать
****уй в свой двор!

Позор!
Какой позор, блять,
Только гляньте!
Всё смотрит,
Слёзы льёт
И ржёт,
И плачет,
И рыдает:
В общем, отдыхает
И играет с нами
Этот гондон!
Бессмысленный предмет,
Как и любой другой поэт,
Заслуживает гильотины!
Только и может лишь, скотина,
Былым Великим подпевать,
Да только глотку драть.

****уйте, суки, на заводы!

07.02.13 02:22