Иду своей дорогой

Умарова Марина
Как много стрел попало в мою спину.
Как много жестких и обидных слов.
Но я свою дорогу не покину.
И не позволю мне , одеть оков.
Безликих я встречала очень много.
Бесчувственных же было ещё боле.
Но я иду , иду своей дорогой.
И укрываюсь шарфом этой боли.
Кто знает, сколько мне ещё ранений,
Перенести придётся по пути...
Но я сложив в копилку сотни мнений,
Свою идею буду в мир нести.