Твой герой

Валерий Якубцевич
Мне так легче выражать свою природу,
Кровью смешивая пот, сперму и рвоту.
Утонуть в воде прозрачной
Где-то в Тихом океане,
Там где Бог необитаем и нет броду.

Убери отсюда плач и спрячь эмоции,
Меня нет, как нет куплета и мелодии.
Яркий дух твоих амбиций,
Я живу, чтоб раствориться
Среди тысячи тупых твоих пародий.

Я живая и прирученная особь,
Но метафизичен, как Господь.
Образ мысли на фантазию умножишь —
И твоя больная правда оживет.