Улыбайся

Александр Щелоков
Улыбайся,прошу тебя,чаще
Улыбайся,прошу тебя,шире
Ведь ты и есть то самое счастье
В неустанно-тлеющем мире

Улыбайся,прошу тебя,нежно
Улыбайся,прошу тебя,искренне
Очаруй меня взглядом безбрежным
Наполни разум влюбленными мыслями

Улыбайся,прошу тебя,сладко
Улыбайся!И я тоже буду
Невозможно пройти без оглядки
Ведь твоя улыбка-настоящее чудо!