Моя душа хрустальный замок для тебя

Ирина Фаузель
Душа моя осталась чистой как слеза,
Ты растерзал её, но замарать не смог,
Хрустальный замок для тебя она,
И навсегда закрыта на замок...

Я залечу свою растрёпанную душу,
В красивую мозайку собиру,
Покой и красоту её я больше не нарушу,
Ключи от замка я подальше уберу...

Пройдут года и притупится боль,
Я стану прежней...с искоркой в глазах,
И в своей жизни главную сыграю роль,
Останусь памятью лишь на твоих устах...