Она уныло сидела в кресле...

Феникс Твой
Она уныло сидела в кресле,
Небрежно обняв колени,
И гостям улыбалась пресно
В объятьях нахлынувшей лени.

От вина или просто со скуки
Были жесты легки и плавны,
Лишь немного дрожали руки,
Да румянец пылал забавно.

Ей давно надоели гости,
Ей слегка надоела скрипка.
Завтра утром она его бросит
И уйдет с надменной улыбкой.

Вы, конечно, подумали "Стерва"
Так она и сама это знает.
У нее ведь стальные нервы,
А с людьми она просто играет.