Боже, что это такое?

Галина Киргизова
Про мышь Шумелку. Белка Елкина отзыв:

Боже, что это такое?
Мышь- Шумелка на покое!
Мило смотрит и молчит,
Нос из кружечки торчит.
Что ругается хозяйка...
Мышь незнает, варавайка.
Просто бегает везде...
И поёт: ,,Камыш- то где?"
Лезет в клеть и бьёт стаканы...
Что боятся тараканы.
Ай да мышка! Так хитра,
Убегать уже пора.
А не то, придёт вдруг кот...
И заставит пить компот!
Будет мышке не до песен...
Станет мир неинтересен.   
Съест шумелку на обед...
Станет скучно всем, аль нет?
Мышь мила, а кот игривый...
До мышей всегда строптивый!
     Галина25.12.2013г.11.40.