***

Анастасия Рокс
Когда солнце встанет на западе и сядет на востоке,
Когда люди исполнят бремя данных обещаний,
Когда пройдут миллионы лет (даже не знаю сколько),
Тогда увидимся.  Не провожай.  Я не люблю прощаний.

Ну что ты, не грусти, ведь мы встретимся скоро.
Не выдумывай, что предчувствие сдавило слева грудь.
Конечно, я вернусь.  Ну перестань, я не люблю укоров.
Мы увидимся, просто дождись.  Еще совсем чуть-чуть.

Ты проведи закат с друзьями, договорись заранее,
Тебе нужны веселье, портвейн и разговоры о том, в чем суть.
 Я не приду. Дай мне возможность перевести дыхание.
Да не бегу я од тебе! Ты что! И думать о таком забудь.

Ты так красива, милая.  Вот видишь, я исправится стараюсь.
Не сильно мы шумим, соседи и так уснут.
Что значит, как в последний раз? Я не прощаюсь.
Просто побудь со мною еще немного.  Каких- то пять минут.

Последних пять минут.  И это ты поймешь, когда вернуть все будет поздно.
Лишь дай мне насладится последним теплом обьятий и шелком волос.
Я должен был сказать, что все, что было – не серьезно.
Вот только запутался как это – любовь не всерьез?