Люблю тебя, моя красавица!

Твой Поэт
Люблю тебя, моя красавица!
Люблю тебя, моя Мадонна!
Люблю, когда ты улыбаешься,
Люблю твой голос, смехом полный.

Люблю тебя осенним вечером
И зимним побелевшим днём.
Люблю в безделье – делать нечего,
Люблю в труде - горишь огнём.

Люблю тебя, моя прелестница!
Люблю, когда звенит весь дом,
И слышу песню я на лестнице
И говор милой под окном.

Люблю тебя, моё сокровище!
Мне невозможно разлюбить
Тебя  -  в зерцало смотришься,
Твой ум  - в желании учить…