От анастасии...

Арима 2
 
                АРиМА
Хрустальная слезинка Сердце обожгла,
И вмиг внутри вдруг что-то встрепенулось!..
И то не только лишь Душа пробуждена,
А это в вас Вселенная проснулась
И раскрывает Звёздный Путь Домой,
И Луч Любви даёт, чтоб вы не заблудились,
Не утонули в этом Океане Мирозданья,
Что раскрывает перед вами все Тайны,
Они на самом дне лежат!
Тот Океан волной огромной смывает всё негармоничное и Страхом порождённое,
И переплыть через него сумеет тот,
Кто руку дал Отцу, чтобы не потеряться,
Кто Сердцем и Душою слился и стал Гармонией Одной,
Струной в Прекрасной Арфе Мироздания Творца!
Тогда на ней он в неизведанной дали
Сыграет Вечную Мелодию Любви - Гимн Жизни Возрожденья Новой
В Радости и Счастье навека!
Вселенная Вселенных в каждом отзовётся,
Сольётся в Розе Мирозданья навсегда!
Любимые! Я жду вас! Мыслями спешу ко всем вам, - только позовите!
Несу я Луч Любви своей, скорей ловите, ни в чём не сомневайтесь и пишите.               

Ваша Синайра-Анастасия.