Я пред Вами

Галина Пысина
Посвящено М.Г.М.

Я пред Вами преклоню колено -
Незнакомый добрый человек.
Знаем с Вами вместе - тело тленно,
Лишь душе - не ограничен век! 
Мне приятна твердость Вашей воли
Смелость мыслей, письменных, при том!
Вы - как месяц в темном небе, что ли,
Притянули, привлекли огнем!
Я шагаю к Вам, навстречу свету,
И храню добро от Ваших слов.
Ваша стойкость помогла поэту,
Смело избавляя от оков.
02.10.2013