Стихи читаю

Галина Пысина
Стихи читаю вам. Чужие.
От мыслей голова пуста.
Прошли деньки наши младые,
Но каждый день живу - "с листа".
А лето бабье - не такое.
Померкли краски от воды.
Мы же знавали и другое -
Мы помним золото листвы!
Пришла печаль в мой край без края.
Край грубо вытесняет нас.
И я - совсем уже другая.
Он без моей любви сейчас.
09.10.2013