мы с тобой уплывем в наше море

Света Кисель
Мы с тобой уплывем в наше море,
И крикнем "люблю" на просторе,
И с нами никто не поспорит,
Ведь вдаль мы с тобой уплывем.

Я так люблю наше море,
Ведь в море не чувствуют боли,
Забудем обиды мы вскоре,
И счастливы будем вдвоем.