Бывают в жизни неудачи...

Наталья Чипуштанова
Бывают в жизни неудачи,
Бывают в жизни остановки...
Но, видно, зря я нервы трачу,
Спасут здесь только тренировки.

И если вздрогнул, промахнулся,
То нужно время зарядить,
Возможно, сильно ты нагнулся,
Здесь важно жесты отследить.

Прицел настроить не спеша,
Надежную создать опору,
Мишень увидеть, чуть дыша,
Настроиться на центр узора.

И вот, еще одна попытка,
Возможно, что промах опять,
Но пока на лице улыбка,
Можно еще стрелять.

Наступит момент замечательный:
Получишь и ты "зверушку",
Но если ты не старательный,
То лучше не лезь в ловушку.

Любые цели как в ТИРе
И, главное, не загоняться,
Все что придумано в мире,
Получилось от слова:"стараться"...