Так было и так будет

Сергей Парахин
Так было и так будет -
И нету больше сил.
Явилися Иуды -
Их час, увы, пробил.

Они находят снова
Сады и в тишине
Целуют осторожно -
Все это, как во сне.

А ночь тиха и вечна,
И свежесть так нежна.
И Путь сияет Млечный -
Дорога в Небеса.

         Январь 2002