С новым 2014 Годом!

Евгений Смолик
Ко всем нашим бедам и невзгодам,
Не хватает лишь июньских грёз,
Нас спеша поздравить с Новым Годом,
Топает по лужам Дед Мороз!

Нам его, конечно, очень жаль, мы
Так привыкли от него бежать,
Скоро, вместо ёлок, будем пальмы,
Мишурою яркой наряжать!

Я гоню безрадостные мысли,
От жары раздевшись до трусов,
Лишь бы водка с пивом не прокисли,
Только до двенадцати часов!

Но, пока мычание коровье,
Не мешает мне прочесть куплет,
Всем желаю СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ
И ЛЮБВИ на много - много лет!!!