Мужчина для меня ты?

Фелиция Эмбер
Не говори мне -напишу,
А раз сказал, не забывай.
Обрушить связь я не спешу.
Забыл, доверие- прощай.

Не говори мне -позвоню,
А раз сказал, должна услышать голос.
Я твой обман не догоню,
А на дороге жизни много полос.

Не говори мне -подарю,
Раз не готов держать обет.
Мне если нужно - я куплю.
Мужчина для меня ты? Нет.

Собирательный образ