***

Людмила Вуколова
Не дай Боже!Не дай Боже мне такого Рая

где не вспомню-позабуду,что любовь Твоя я!

Не дай Боже мне забыться красотою злата!

Не забыть бы,что любовью неземной богата!

Подари мне,о мой Боже,познавать в молчаньи

всё Величье в мире этом Твоего Звучанья!

В Звуках этих утонуть бы,жизнью жизнь давая!

Вот такого,вот такого я б хотела Рая!