Владимир Молчанов 2 Нелюди

Владимир Молчанов 2
      Данная работа номинирована на литературную            
                премию "Поэт года" и опубликована в               
               "Поэт года 2011", книга четвертая, с.174

               
               "Отрубленную голову матери
               Сын держал в морозильнике".

               "18 ножевых ран пенсионерке,
                чтобы заполучить ее десять
               тысяч гробовых, нанес ей
               молодой парень..."

Вы хотите, чтобы вас жалели?!
Вы же - волки, и за купюру,
Отца-мать предаете;
Стариков-детей "обуваете";
Вы друг-друга "кидаете"...
И хотите, чтоб вас прощали?!

Вы нелюди и дорога у вас одна - адова,
Но, это потом, а сейчас, здесь,
Земля должна гореть у  вас под ногами,
Органы сгнивать вживую.
И каждую минуту жизни
 Вы должны чувствовать
 Нависшую косу - возмездие
 И получать его здесь, сегодня,
Каждый день!

Горите вы пламенем адовым,
Нет вам прощения, нелюди.
Какие, тут, человеческие нормы,
Какие, тут, каноны и Заповеди!

        "Человек, вышедший на улицу
        убить, должен сам быть уби-
        тым".
                М. Тетчер.