Грусть, конечно, не искусство...

Чепурных Евгений Петрович
Грусть, конечно, не искусство.
Кто в ней понимает?
Мухам не бывает грустно.
Лошадям  - бывает.

Лошадям бывает очень,
Даже очень-очень.
Да и мне бывает очень
Тоже, между прочим.

Да ещё одной мадаме
С синими глазами
Грустно днями, месяцами
И  -  вот-вот  - годами…