С Новым годом, кобылки и клячи!

Ирина Кудряева
С Новым Годом, кобылки и клячи!
Надевайте наряд от Версачи!
Перманент, маникюр, педикюр -
не жалейте на имидж купюр!

В год Змеи вы работали много,
заработали сена три стога
 и капусты хрустящей мешок,
бонус - хрена один корешок.

Весь декабрь ели только овес,
чтобы стать тоньше белых берез.
Но в последние дни декабря
отоварились вы на ура!

Холодец, оливье, винегрет -
ну чего на столе только нет,
целый таз с баклажаной икрой
и овсяной настойки ведро!
 
Буженина, балык, майонез -
и доставшей диете - писец!
Похудели на сто двадцать грамм,
а вернем стопицот килограмм!

Целый год ждали праздника мы -
от Невы - до родной Колымы.
Так поднимем бокалы скорей -
выпьем за дорогих лошадей!