Ну вот же, хрустнуло немного

Галина Киргизова
Елена Ифтеду  Отзыв:

Ну вот же, хрустнуло, немного...
Дорога вся покрыта льдом...
Но, я успела..., у порога...
Стою... целёхонька, мой дом.
А ветер гнёт к земле деревья...
Шумит и воет..., как всегда.
То, непогода..., снег кружится...
Зимой, как в сказке..., иногда.
Стою, держусь я за перилы...
Смотрю вокруг..., по сторонам.
Однако мне хватило силы...,
Сопротивляться всем ветрам.
Вот так всегда: то снег, то ветер...
То солнце в небе..., тучи, дождь.
И нет прекраснее на свете...
Природы..., что создал Господь.
     Галина 24.12.2013г.21.19.

Пожалуй так, мороз крепчает...,
Нет сил терпеть, ну, как назло.
На то зима, что холодает...
Значит тебе не повезло.
Да ты же знаешь, скоро праздник,
Быть может минус уйдёт в плюс?
То Дед Мороз, шутник- проказник.
Как? Ты примёрзла? Я дивлюсь.
А до весны..., ещё долече...
Что делать? Как освободить?
Как ты могла примёрзнуть? Вечер...
Терпи сестрица, надо жить!
     Галина 25.12.2013г.05.27.