Мы видим в тишине Дорогу

Дмитрий Безматерных
Мы видим в тишине Дорогу,
Попасть туда непросто так.
Хоть сделать нужно и немного –
Всего уметь верить в себя.

Там радуга Пространств Безлюдных,
Кристалла граней чистый свет.
Песков Оранжевых гладь чудная,
И одиночества там нет.

Я так хотел найти Дорогу,
Уйти по ней к другим мирам.
А нужно было так немного –
Тебя мне в жизни повстречать.

В твоих глазах я смог увидеть
Миров Крапивинских красу,
Что раньше мне лишь только снились.
Ты подарила мне мечту!

Мечту, которая, сбываясь,
Не принесла мне пустоты.
В твоих глазах, добром сверкая,
Живут желанные миры.

Мы видим в тишине Дорогу,
Она плетет в себе мечту.
И мне попасть туда, ей богу,
Легко – ведь я тебя люблю.