без тебя это как

Ирина Вишневских
Без тебя ... Это вот задыхаться!
Вот сколько сможешь, вот это без тебя.
А у меня из-за тебя и без тебя, но с тобой.
Вот и дышу чуть-чуть.
А когда ты говоришь, что скоро вообще не услышу даже
То внутри все знаешь как переворачивается?
Вот как машина по трассе на полной.
А может и к лучшему это
Хоть отпустишь меня..