Рождество

Владимир Валерьевич Попов
Спаситель был рожден, да, безусловно,
И это факт, что время говорит всегда,
Ему  сегодня снова тридцать и конечно,
Он опять молод  для Христа….

Мудрость не в годах, а  в Боге,
И в знании законов о любви,
В грехе земном  ходили мои ноги,
Но  Он поднял меня с земли.

К чему сейчас слова, когда страдают души,
Уж лучше накормить израненную, жаль
Что не хватает рук и малодушие,
Нам не даёт вместить сердца людей печаль.

Сегодня день Его рождения,
Что подарить Тебе Господь?
И в голове я слышу скромное желание:
"Подари мне, друг,свою любовь…"