мраморный бог

Татьяна Мартынова 2
Для меня ты как мраморный бог.
    Совершенство! Нет места изъянам
   Много женщин упали б у ног
   Но не жди среди них ты Татьяну
   ТЫ прекрасен, умен, но... жесток
   В сердце холод, в уме теоремы.
   Ты красив! Вызываешь тем шок...
   Для меня красота, только тема:
   Нарисую портрет и отдам!
   Ни о чем ни на миг не жалею!
   Ведь любовь оживает лишь там,
   Где глаза мне навстречу теплеют